当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
柳城县委书记李柳彬率队检查疫情防控工作

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-07-20 09:05    |  作者: 柳城县融媒体中心

7月19日,柳城县委书记李柳彬率队检查疫情防控工作,强调相关工作人员要严守工作纪律,落细落实各级疫情防控工作措施,切实筑牢疫情防控防线。


李柳彬一行先后来到浩通酒店 、三柳高速柳城东收费站、大埔镇城南社区,详细了解各点管控措施、隔离制度落实、工作人员配备、网格化管理成效、社区服务保障、物资配送、环境消杀等相关情况,仔细询问各点的人员安排、工作时长等情况,对每个岗位工作人员的辛勤付出给予充分肯定,并就进一步做好疫情防控工作提出具体要求。


据了解,目前浩通酒店总房间数为97个,截至19日15点总隔离人数为62人,全部为北海关联人员。隔离点还成立了由县文化体育广电旅游局、卫生健康局、公安局等13人组成的隔离工作专班,做到应隔尽隔,不漏一人。三柳高速柳城东收费站共安排了县交通运输局、公安局、交警大队等部门人员进行值守。


柳城县委书记李柳彬强调
▲要进一步提高站位、统一思想,增强做好网格化管理工作的责任感紧迫感,持续强化阵地意识、责任意识,提升网格化服务能力,切实履行网格员工作职责。
要进一步规范卡口人员排查、登记等各项工作,全力以赴做好疫情排查工作,筑牢疫情防控安全防线。
▲相关单位部门要多关心疫情防控一线干部职工的工作和生活,充分做好防疫物资的供应保障,增加值班人手,及时解决一线防疫工作中所遇到的问题,并在做好疫情防控的同时,要注重自身防护。

县委常委、县委办主任潘雪鹏,副县长韦丽参与本次检查。