当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
自治区领导到柳城,看望了这些人……

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-07-20 09:02    |  作者: 柳城县融媒体中心


7月18日,在八一建军节即将到来之际,广西壮族自治区退役军人厅副厅长冯志带队到柳城县开展退役军人走访慰问活动,向他们致以节日问候和美好祝福。县委书记李柳彬,副县长、县公安局局长韦文学陪同慰问。


慰问组先后慰问了家住县城登明小区的困难退役军人覃元美,和居住在柳城县光荣院的10名退役军人。


在覃元美家中,慰问组叮嘱他要保重身体,有困难要及时上报相关部门寻求帮助,并代表党和政府送去关怀和慰问品、慰问金。



在柳城县光荣院召开的慰问座谈会上,慰问组聆听退役军人讲述参军时期的峥嵘岁月,还与他们拉家常、话发展。慰问组对每一位退役军人为国防事业做出的贡献和牺牲表示感谢,并叮嘱相关单位部门要在各方面多关心照顾军人家属及伤残老兵,及时帮助他们解决实际困难,让他们能够共享经济社会发展成果;要真正把党和政府的温暖传递到每一名退役军人和军人家属的心坎上。