当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
柳城县这两所幼儿园入围这个名单,你家娃就读的是吗?

来源: 柳城县新闻中心  |  发布日期: 2022-07-18 10:20    |  作者: 柳城县新闻中心


近日,

柳州市教育局公布了,

柳州市星级示范幼儿园名单,

其中柳城县有两所位列其中

快看你家宝宝就读的在列吗?


    据悉,根据相关文件要求,2021年12月31日前获评市级示范幼儿园的直接认定为二星市级示范幼儿园,获评自治区示范幼儿园的直接认定为三星市级示范幼儿园。2022年1月1日之后评估的市级示范幼儿园,评估标准800分—849分为一星市级示范幼儿园、850分—899分为二星市级示范幼儿园、900分—949分为三星市级示范幼儿园,950分以上(含950分)为四星市级示范幼儿园。

    各市级示范幼儿园要树立先进保教理念,进一步规范保教行为,努力提高保教质量。各县区(新区)教育行政部门要加强对辖区内市级示范幼儿园的支持与指导,充分发挥其市级示范幼儿园的示范和辐射作用,带动薄弱幼儿园提升管理水平,推动学前教育健康发展。