当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
他们是县领导一直放在心里的人

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-07-01 17:22    |  作者: 柳城县融媒体中心


6月30日,柳城县领导带队走访看望了部分困难党员、老党员,代表党委、政府传递对党员的关爱之情,并向全县广大党员致以节日的问候。


县委书记李柳彬来到太平镇上火村,看望慰问困难党员梁志胜、周新就,并为他们送上慰问金和慰问品。



71岁的梁志胜,有着45年党龄,曾担任上火村委会干部。李柳彬了解到梁志胜有长期慢性病,家庭劳动力少、医药费开销大。特别叮嘱镇、村干部要用好用足政策,关心照顾好困难党员生活,想方设法帮助他们解决实际困难,把温暖送到他们的心坎上。


在周新就家中,李柳彬与他拉起家常,促膝交谈,详细了解他的身体、生活和家庭情况。周新就今年77岁,有着48年党龄。周新就女儿今年因腰伤无法工作,一家收入主要靠女婿在外务工。李柳彬勉励他保持乐观心态,振奋精神,遇到困难及时向组织反映。


李柳彬还特别感谢梁志胜、周新就为村里发展建设作出的无私奉献,希望他们继续关心关注村里发展,为乡村建设多提宝贵建议,继续发挥好党员先锋模范作用。

县委常委、县委办主任潘雪鹏参加慰问活动。



县长何韬到大埔镇洛古村看望慰问了党龄70周年的付梅英一家,与她亲切交谈,了解家庭生活情况及身体情况,并向她送上了慰问金和慰问品。何韬叮嘱随行的镇村干部多多关心老党员,帮助他们解决实际生活困难,让他们感受到党的关怀和组织的温暖。


何韬还看望慰问居住在柳城县市场监督管理局宿舍区困难党员梁保一家,得知其配偶和儿子均患有多种不同程度的疾病,每月医药开销大后,叮嘱工作人员要时刻把困难党员的冷暖放在心头,针对家庭的实际情况积极做好跟踪服务、兜底保障,并代表县委县委、县政府给梁保送上了慰问金和慰问品。




县政协主席蒋威先后来到冲脉镇指挥村贡山屯和大要村冲格屯,分别看望慰问了困难党员韦长意和覃显扬‍,并与他们亲切交谈,详细了解了他的身体、家庭以及参加党组织生活情况。



蒋威叮嘱随行的镇、村干部,要一如既往地多关心关爱老党员、困难党员的身体状况和生活困难,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。希望党员干部要向老党员学习,继承优良传统和作风,尽心尽责做好本职工作,为柳城的经济发展建设多做贡献。