当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
中共柳城县第十五届委员会第26次常委会会议召开

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-06-24 17:59    |  作者: 柳城县融媒体中心


6月23日,中共柳城县第十五届委员会第26次常委会会议召开。



会上,县委书记李柳彬传达学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神和中共中央政治局第四十次集体学习会议精神。



李柳彬指出,

▲各单位各部门要认真学习贯彻习近平总书记在四川考察调研时的重要讲话精神,结合中心工作,突出重点,统筹抓好落实;

要结合习近平总书记在中共中央第四十次集体学习会议上的重要讲话,大力推进清廉柳城建设,加强对“一把手”监督,管好“关键少数”,强化“一岗双责”,管住“绝大多数”,层层压实责任;

要深刻把握“三不”机制规律,紧盯重点项目和关键领域,深入查处违纪违法案件,做深做实后半篇文章,及时完善制度机制;

要保持零容忍的警醒、零容忍的力度,坚决把增量遏制住、把存量清除掉,推动反腐败斗争向纵深发展。



李柳彬强调,近段时间,持续发生强降雨,给生产生活、项目建设带来一定影响。

各乡镇、华侨管理区,各单位各部门要持续关注雨情汛情变化,全力做好防汛救灾工作,重点排查事故安全隐患,储备好应急物资,做好24小时应急值守;

对于受灾的农作物,要从各个渠道给予农民补助,保障夏粮生产,切实把损失降到最低;

要全力抢进度,加快项目建设;

现在正值毕业旺季,要用好用足政策招引一批毕业生,满足企业用工需求,促进优秀人才来柳城就业创业,推动柳城发展。


县委副书记胡伟华,县委常委黄泽虎、李季、王慧明、苏祖生、潘雪鹏、韦慰举、覃雨佳参加会议。县政协主席蒋威、县人大常委会副主任何葆、副县长韦丽列席会议。