当前位置:首页>新闻中心>柳城动态
我县2021年秋季征兵工作定兵会召开

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-09-14 10:29    |  作者: 赵伟

9月10日,我县2021年秋季征兵工作定兵会议在县人武部四楼会议室召开,确定本次入伍新兵人员名单。

会议总结了今年我县秋季征兵工作情况。年秋季征兵工作从6月1日开始,经过体检、政审等环节的层层筛选,最终,67名应征青年获得批准参军入伍

会上,县长、县征兵工作领导小组组长何韬要求,相关部门要继续保持高昂的工作姿态,善始善终做好新兵起运等征兵收尾工作;要严格执行政策规定,杜绝征兵工作中的不正之风;要加强新兵起运前的管理教育,确保新兵起运前的安全;要营造“一人参军,全家光荣”的良好氛围,落实疫情防控等各类措施要求;要做好落选青年及家长的思想工作,同时,做好已定人员的思想教育工作,坚定入伍信念,加强自身管理,做好服役准备。

县委常委、武装部政委黄泽虎,县人武部部长武晓雷参加会议。