当前位置:首页>新闻中心>部门新闻
庆七一感党恩 树典型铸清廉

来源: 中共柳城县委县直机关工委  |  发布日期: 2022-07-01 16:44    |  作者: 中共柳城县委县直机关工委

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步活跃机关文化,激发广大机关党员爱党敬业,71日上午,柳城县委县直机关工委在县城东大厦广场开展了庆祝“七一”活动清廉机关星级单位代表及县直机关党员代表200多人参加。县委副书记胡伟华出席并作重要讲话,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记潘雪鹏主持活动,县领导苏祖生、韦丽、莫春昭到场参加。

活动的主要内容有:举行升旗仪式、县直工委分管日常工作的副书记韦琰带领新党员及全体党员宣誓和重温入党誓词、在场县领导为五星级、四星级清廉机关单位授牌、胡副书记作重要讲话。




韦琰带领全体党员宣誓和重温入党誓词



县领导为清廉机关星级单位授牌



清廉机关五星级单位合影



县委副书记胡伟华同志作重要讲话


胡副书记在讲话中回顾了中国共产党筚路蓝缕、艰苦创业的奋斗历程,展望了我们党必将更加辉煌的未来。他肯定了过去一年县直机关各级党组织抓牢基层组织建设和党员队伍建设,为推动我县经济社会发展作出的积极贡献。叮嘱广大党员干部要牢记初心使命,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,坚定不移地贯彻落实“四个新”总要求。不断开创柳城高质量发展新局面,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西柳城篇章。以实际行动迎接党的二十大胜利召开。