当前位置:首页>网上办事>公共服务>教育服务>基础教育
关于幼儿园基本信息备案公示的通知

来源: 柳城县教育局  |  发布日期: 2020-12-28 17:44    |  作者:

关于幼儿园基本信息备案公示的通知


各乡镇中心校、幼儿园:

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》精神,充分利用互联网等信息化手段,向社会及时公布并更新幼儿园办园条件、教职工配备、收费标准、质量评估等方面信息,让家长了解幼儿园基本情况,主动接受社会监督,教局决定建立幼儿园基本信息备案及公示制度。现将具体事项通知如下:

一、 备案公示内容

幼儿园基本情况、办园条件、教师配备等方面进行公示备案(详见附件)

二、 备案公示范围

取得办园许可证的各级各类幼儿园

三、 备案公示工作要求

1.各幼儿园要按照要求,实事求是的填报《幼儿园基本信息备案公示表》,如填报虚假信息,一经查实,将严肃处理。

2.幼儿园上报信息严格审查,准确无误后,在柳城县政府门户网公示。

3.各幼儿园备案公示信息如发生变化,要及时向局教育教育股重新报备,以便在网站上及时修正更新。

附件:1.公办幼儿园基本信息备案公示表 

2.民办幼儿园基本信息备案公示表


        柳城县教育局

          2020年12月28日