当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>招商引资
总投资203亿元!县领导赴广东招商引资硕果累累

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2021-10-29 17:10    |  作者: 覃韵

10月28日,县委书记李柳彬、县长何韬率“招商兴县”指挥部成员单位赴广东省开展招商活动,并举行广西柳城县招商引资推介会(深圳)暨重大项目签约仪式,成功签约13个项目,总投资203.17亿元。来看报道。

此次招商活动,招商引资考察小组先后走访东莞市嘉吉实业有限公司中安能(福建)投资集团有限公司粤桂生物健康产业园运营有限公司正威国际集团等多家企业。

在签订仪式上,正威国际集团柳城县金属新材料产业园项目中安能投资集团(柳城)战略性新兴产业基地项目广西粤桂生物健康产业园运营公司新建年产300万吨透明质酸材料等13个项目代表成功签订合约。

据了解,此次签约合作的项目集合了战略性新兴产业、金属提炼综合利用、精细化工、智能化生产、生物医药等领域和行业,自身实力强,市场潜力大,投资效益好,符合我县产业转型升级、产城融合发展的需要。招商引资项目的成功签约,将会给我县经济社会发展注入生机与活力,同时也给企业带来新的发展机遇。

县委书记李柳彬,县委常委、副县长李季,县委常委、县委办主任潘雪鹏,县人大常委会副主任、县总工会主席何葆,副县长兰海波以及广东省广西柳州商会常务副秘书长蒙国冰、中国战略与发展研究会深港分会副会长赵海燕等为签约的13个项目作见证。