当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>招商引资
柳城县“三企入桂”招商工作又添成效

来源: 柳城县投资促进中心  |  发布日期: 2020-09-23 10:00    |  作者: 韦均喜

为了落实自治区、柳州市关于“三企入桂”总体方案精神,主动加大对外招商力度,力争我县“三企入桂”工作取得成效。

2020918日——22日,兰海波副县长率队到天津、西安等地进行招商活动。兰海波副县长一行先后到天津市宝丰源钢绞线制造有限公司、西安隆基清洁能源有限公司、海门帕源路桥建设有限公司陕西分公司进行实地考察。首先是现场参观了公司的生产车间,了解生产工艺、产品产量、企业发展规划等情况。随后召开座谈会,听取了企业的情况介绍,以及计划投资项目的情况;兰海波副县长向企业方简单介绍柳城县的基本情况、产业结构以及发展前景等,同是对公司来柳城投资项目表示欢迎,同时表示县政府将会全力支持、帮助企业,为企业投资发展提供良好的环境。

经过双方交流沟通,企业方对柳城县投资环境、区位优势表示满意,达成了初步的投资意向:天津市宝丰源钢绞线制造有限公司新建产20万吨钢绞线项目,计划投资1.58亿元;西安隆基清洁能源有限公司建设光伏发电项目,装机容量为400兆瓦,计划投资15亿元;海门帕源路桥建设有限公司建设地下渠型箱涵类结构模数化模具制造项目和路面沥青混凝土材料改性热再生项目,总投资3亿元。

企业表示,将尽快到柳城回访考察,协商具体合作事项,实现合作共赢。