当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>招商引资
柳城主动出击,招商再添成果!

来源: 柳城县投资促进中心  |  发布日期: 2020-08-20 10:00    |  作者: 朱海兰

柳城县委、县政府为落实自治区、柳州市“三企入桂”招商工作要求,切实加快柳城县“三企入桂”招商实效,进一步加强柳城县木材加工产业招商引资力度、搭建合作平台、推介招商项目、服务柳城经济。8月17日至19日,柳城县委书记李建华率队到中国木业之都、板材之都——山东临沂市开展柳城县木材加工产业招商引资推介会活动,活动考察了临沂市兰山区工业园区发展模式,走访了9家企业,并成功签约4个项目,总投资4.65亿元,招商引资成果显著。

18日,柳城招商小分队先后到临沂美华装饰纸业有限公司及山东金立车业有限公司进行走访考察、座谈,参观企业产品展厅,了解企业生产产品、销售、产值等情况。

在柳城县木材加工产业招商引资推介座谈会上,柳城县邀请到临沂市50多家木制品企业参加,企业家们通过观看《柳城县投资环境宣传片》,对柳城有了初步的认识。柳城县委书记李建华大力推介柳城,结合柳州市工业发展优势和柳城县在柳州市的发展定位,优质的营商环境,真诚欢迎山东省木业企业到柳城投资兴业。

柳城县委常委、副县长陈震介绍柳城区位、战略前景、发展环境、城乡风貌等情况,并表示企业带着诚意、带着项目、带着资金而来,柳城一定为企业提供平台、提供政策、提供机遇,创造最好的、最安全的、最宽松的环境,让企业家能安心乐业,让企业能茁壮成长。

与会企业家就木制品产业发展进行沟通交流,感谢柳城县委、县政府为企业搭建了一个投资兴业、合作共赢的大舞台,希望柳城今后能一如既往地支持木材加工企业的工作,为企业成长缔造优越的环境。

当天,临沂美华装饰纸业有限公司、山东金立车业有限公司、菏泽天方装饰材料有限公司、临沂市兰山区大久木业板材厂等4家企业就新建高档印刷、浸渍纸、新建电轿、低速电动车、新建三聚氰胺、压贴材板等项目与柳城达成初步意向,并签署了意向投资协议,总投资4.65亿元。