当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>招商引资
柳城县赴南宁开展精准招商工作

来源: 柳城县投资促进中心  |  发布日期: 2020-07-30 10:30    |  作者: 朱海兰

    为落实自治区“三企入桂”(央企、湾企、民企)招商工作要求,切实加快柳城县“三企入桂”招商实效,7月29日,柳城县县长阳天率队,赴南宁等地开展招商活动,与中国华电集团广西分公司、南宁星晶化工有限公司等企业进行项目对接。

    7月29日上午,柳城县招商小分队一行先到南宁市星晶化工有限公司考察年产10万吨高能醇基液体燃料能源项目,对建设规模、工艺流程、安全生产、市场需求等评估等进行实地考察评估。

    下午小分队一行到了中国华电集团公司华电南宁新能源有限公司进行走访。先行考察江南分布式能源站生产车间、生产流程、中控管理等流程进行了考察,并进行了座变交流。双方再就原意定的集中式风电项目、六塘分布式能源项目等进行沟通和交流。座谈会上,阳天县长对于柳城及六塘化工园区未来发规划及需求也重点进行了介绍,柳城县政府希望华电集团再回到柳城考察评估,寻求新的合作点和合作项目,与柳城携手共进,合作共赢。华电集团广西分公司则表示将尽快到柳城回访考察,并将利用集团上下游资源联动优势与柳城寻求新的合作。