当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>招商引资
广东电子相关产业企业到柳城考察洽谈

来源: 柳城县投资促进中心  |  发布日期: 2020-06-15 11:48    |  作者: 黄姗姗

6月12日上午,深圳市莱宝显示科技有限公司、深圳市秦彩电子科技有限公司等5家广东电子相关产业企业组成考察团,在柳城县投资促进中心、工业区管委会及工业科技和信息化局陪同下赴柳城沙埔园区进行实地考察,了解园区的交通区位、规划、建设、设施配套及用地开发情况。

考察结束后,考察团一行与柳城县政府进行座谈交流。首先,柳城县政府向考察团一行介绍了柳城县电子产业园发展思路、方向及需求等;随后,双方就项目扶持政策、用工、交通物流等方面进行沟通和交流,达成初步共识,具体细节方面则需要考察团回去进行细商,待确定投资意向后再进行下一步商谈。柳城县政府副县长兰海波表示:“热烈欢迎企业来柳城投资兴业,柳城交通区位不断优化,未来发展潜力巨大,是一块万众瞩目的投资新高地,而项目进驻后能为柳城、柳州产业发展弥补不足,我们双方一定能实现共赢。