当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>招商引资
柳城县投资促进中心开展 “防疫有我 爱卫同行”志愿服务活动

来源: 柳城县投资促进中心  |  发布日期: 2020-04-20 12:56    |  作者: 黄姗姗

  今年4月是全国第32个爱国卫生月,为深入贯彻落实习近平总书记关于爱国卫生运动的重要指示精神,大力开展爱国卫生运动,树立“爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责”的理念,我中心组织开展“防疫有我 爱卫同行”志愿服务活动。 

  2020年4月17日上午,我中心15名志愿者来到沙埔镇长隆村委,大家发扬不怕脏、不怕累的优良作风,纷纷拿起工具对村委内的垃圾、杂草进行了清理。经过几个小时的清洁打扫,长隆村委的卫生环境焕然一新。随后,志愿者们还向村委的同志宣传了卫生常识,提高大家的环保意识,大力提倡勤洗手、勤洗澡、勤换衣,出门戴口罩、咳嗽打喷嚏掩住口鼻等良好生活习惯,大力弘扬爱国卫生运动精神。 

  本次活动对提高大家的清洁环保意识起到一定作用,更有助于引导我中心干部职工参与爱国卫生运动,参与志愿服务活动,今后我们将组织更多的志愿者投身到志愿者活动中来,树立“我为人人,人人为我”的服务意识,让我们的社会更加美好、和谐。