当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>招商引资
柳城县成功签约新项目 总投资2.2亿元

来源: 柳城县投资促进中心  |  发布日期: 2020-04-27 13:02    |  作者: 黄姗姗

   4月24日,柳城县长阳天代表柳城县人民政府就原料药及中间体产品项目与浙江万泰药业有限公司举行签约仪式。柳城县委常委、县委办主任王慧明,柳城县副县长兰海波参加签约仪式。据了解,该项目总投资2.2亿元,拟用地100亩,将落户于工业园区六塘片区。签约后3个月内启动项目,9个月内完成项目建设、竣工验收,实现投产,可提供就业岗位200多个。项目投产3年后预计年产值6.38亿元,年利税超过1.2亿元,税收约2000万元。 

   柳城县委书记李建华高度重视该项目,签约前,亲自与浙江万泰药业有限公司负责人就项目用地面积、土地购买价格、政府优惠政策、项目审批程序、园区基础设施、产品品质检验等合作事宜进行了洽谈并达成一致意见。签约仪式上,李建华书记指出,县委县政府将全力支持、维护企业的发展,以最快的手续、最优的服务、最佳的环境确保项目落地。各相关部门和企业要充分考虑到资金、政策、技术等诸多因素,综合各方优势资源,尽快办理手续、投入基建,推动项目早日开工建设和投产达效,并对企业选择柳城,实现互利共赢表示感谢。