当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>招商引资
柳城县长阳天带招商小组赴上海开展精准招商

来源: 柳城县投资促进中心  |  发布日期: 2020-04-23 12:59    |  作者: 覃建球

  4月22日下午,在上海红星美凯龙集团总部,柳城县长阳天代表柳城县人民政府与上海红星美凯龙集团就柳城县红星美凯龙城市综合体项目举行签约仪式。据了解,柳城县红星美凯龙城市综合体项目落户县城东区,项目计划用地200亩,总投资20亿元,其中一期用地86亩,计划投资10亿元。项目建成后,将对提升县城形象,加快东区建设步伐,起到强有力的推动作用。柳州市人民政府副秘书长、市投资促进局局长杨志刚参加签约仪式。   

  根据柳州市招商工作安排,4月19日,柳城县组成招商小分队,会同柳州市招商队伍赴上海开展招商。此次招商考察共走访了上海金山精细化工园区、上海糖烟酒公司、上海电气集团、上海航天工业集团、上海红星美凯龙集团等企业。 

  在上海金山精细化工园区,考察组与园区生产服务公司进行了深入沟通与交流,希望柳城在发展六塘精细化工产业园区过程中,能借鉴上海金山精细化工园区先进的开发管理模式,推助柳城精细化工园区加快发展。招商组就食品加工、风电开发、机电制造等项目与上海糖烟酒公司、上海电气集团、上海航工工业集团进行沟通,寻求合作机会。 

  阳县长每到一个企业,均详细向对方介绍柳城的区位优势、交通优势、产业发展等情况,并邀请企业家们到柳城实地考察,希望企业到柳城投资兴业。