当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>助力“六稳”“六保”工作任务
柳城县科工贸局关于转发《柳州市人民政府关于调整应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业企稳发展的十条政策措施部分内容的通知》的通知

来源: 柳城县科技工贸和信息化局  |  发布日期: 2020-05-29 09:40    |  作者:

柳城县科技工贸和信息化局

关于转发《柳州市人民政府关于调整应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业企稳发展的十条政策措施部分内容的通知》的通知

全县各单位、企业

根据国务院常务会议精神,为进一步减轻中小微企业负担,经市委、市人民政府同意,对202026日印发的《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业企稳发展的十条政策措施》部分内容进行调整。现将调整内容通知转发给你们,请各单位认真贯彻执行。


附件:《柳州市人民政府关于调整应对新型冠状病毒感染的肺炎

疫情支持中小微企业企稳发展的十条政策措施部分内容的通知》


                                     柳城县科技工贸和信息化局

                                           2020526