当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>社会信用体系>工作报道
诚信建设万里行——柳城县发改局 深入调研宣传社会信用体系建设

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-05-23 18:30    |  作者: 柳城县发展和改革局局

5月19日,柳城县发展和改革局联合县政府办、金融办、县科工信局、人民银行柳城支行对我县信用体系建设,特别是企业信贷融资情况进行调研。

此次调研组深入我县丝绸制品企业和食药品企业,对他们的融资情况和信用情况进行了解,向各企业负责人宣传今年信贷优惠平台相关情况,给各企业在降低融资风险和运营成本方面提供了可行性建议。

本次调研走访了鹏翔茧丝绸有限责任公司、柳城县石门山丝绸有限公司、柳城县鸿艺丝绸有限公司、广西柳州恒强蚕丝有限公司广西圣特药业有限公司、广西顶俏食品有限公司等我县重要地位企业发放信用体系宣传手册120本,有力推动我县企业的社会信用体系建设。