当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>绩效宣传
柳州市柳城县六塘镇对2021年度第120210020900029项 社会评价中期意见建议整改调查报告

来源: 六塘镇人民政府  |  发布日期: 2022-05-23 16:20    |  作者:

根据《自治区绩效办关于反馈2020年度机关绩效考评社会评价意见及做好2021年整改工作的通知》(桂绩办通20214)要求,我高度重视专项研究2020年度社会评价意见建议整改工作开展调查研究。调查情况报告如下

整改事项

120210020900029项“柳州市柳城县六塘镇大旦村文化中心球场灯不亮,篮球架、乒乓球台都坏了没有人维修,希望能在2021年10月前修好。

、调查时间及人员

调查时间2022420

调查人员郑明达、欧宇康

、调查地点

柳州市柳城县六塘镇中团村大旦

、调查对象

柳州市柳城县六塘镇中团村大旦屯屯内球场

调查方式

采用现场检查、电话询问、群众访问、实地核验结合的方式对整改事项进行调查。

六、调查过程

针对群众反映的问题,六塘镇组织相关工作人员进行现场调查,同时电话询问了反映人韦先生13597183091,走访了挂片村干中团村委会副主任韦德清、屯小组长韦德望了解情况。经相关工作人员核查后发现六塘镇中团村大旦屯屯内小广场作为村民日常文体活动场所使用,场地上设有照明灯、篮球架、乒乓球桌,现球场照明灯无法照明、篮球架老旧生锈、乒乓球桌破损无法使用。

、调查结果

柳州市柳城县六塘镇大旦村文化中心球场灯不亮,篮球架、乒乓球台都坏了没有人维修,希望能在2021年10月前修好意见建议部分属实

六塘镇通过实地核验了解到,群众反映的球场于多年前建成,配套的照明灯、篮球架、乒乓球桌等设施也已使用多年。该球场建设资金是上级拨付资金和群众自筹资金修建而成,之后由于没有上级相关配套维修资金,群众也未能自筹资金进行维修,日晒雨淋年久失修现球场照明灯无法照明、篮球架老旧生锈、乒乓球桌破损无法使用。

、工作计划

目前,六塘镇未有相应的维修资金。我镇将结合调查情况,一方面积极做好群众思想工作,动员群众自筹资金;另一方面也将积极向上级相关部门申请相应的维修经费。


                            柳城县六塘镇人民政府

                                2022420