当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>绩效宣传
柳城县东泉镇2021年度第120210021200005项社会评价意见建议调查情况说明

来源: 东泉镇人民政府  |  发布日期: 2022-05-23 16:00    |  作者:

针对335120210021200005“柳州市柳城县东泉镇思江村,有一个种果的基地,因为农田路是泥巴路,下雨天收获的果子运不出来,烂在山上,希望当地政府有关部门可以帮他们把农田路修成水泥路。”

调查情况说明:

一、东泉镇刘旭副镇长安排东泉镇农业技术服务中心覃天贤、叶凤英两位同志到东泉镇思江村委会进行调查了解。通过村委会干部陈国梅、罗运亮座谈了解335120210021200005)情况如下:

1. 经向村委会干部了解,反映人许先生在东泉镇思江村基柏屯与雒容镇大正村兰村屯交界处种有200亩柑橘,并且2021年柑橘已销售完。该地块与雒容镇大正村兰村屯存在权属纠纷,目前还未明确权属。

2. 经现场查看该反映人种植水果的地类属于林地,反映的这条路为上山道路,并非像反映人所说为农田道路。

根据综上情况了解,我单位建议上级撤销该项建议意见。

                      

柳城县东泉镇人民政府

                          2022年3月22日