当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>绩效宣传
柳城县人民政府国资监督管理中心2021年度第120210020900035项社会评价意见建议整改调查报告

来源: 柳城县人民政府国资监督管理中心  |  发布日期: 2022-05-23 16:40    |  作者:

根据自治区反馈的2021年度柳州市社会评价意见建议,我单位高度重视,专项研究2021年度社会评价意见建议整改工作,开展调查研究。调查情况报告如下:

一、整改事项

6项(120210020900035):柳州市柳城县的运动广场收费,希望对外开放。

二、调查时间及人员

调查时间:2022317

调查人员:蓝颖波、范柳平

三、调查地点

柳城县体育公园

四、调查对象

柳城县体育公园

五、调查方式

调查方式有:电话询问

六、调查过程

反馈问题6项整改事项(柳州市柳城县的运动广场收费,希望对外开放。

调查过程:我单位接到群众反映的问题立即安排专人负责社会意见整改,我们的工作人员马上到体育广场实地核查是否收费,发现确实有收费的标识,之后电话联系到了柳城县天裕恒文化传媒有限责任公司(中天集团子公司,体育公园管理公司)的工作人员,了解柳城县体育公园各场馆收费情况,以及之后的收费计划。

七、调查结果

调查结果:属实。

    据了解该体育公园有6篮球场、2网球场、4排球场、2个八人制足球场、4羽毛球场、8乒乓球台、2门球场、1个健身区。其中篮球场、网球场、排球场、足球场这些场地因维护需要较大的精力,目前暂时是收费的。羽毛球场、门球场、乒乓球台、健身区这些场地是全天免费的。该公司为保证全民健身需求,计划为全部市民免费开放篮球场、排球场和网球场等收费场地,开放时间段为周一至周五上午900-1200,下午1430-1700,目前该计划正走审批流程,预计需要一周的时间,待批复下来后会把免费开放场地等详细计划在柳城人柳城事等公众号上进行公告宣传,并在场地贴上显眼免费标识,欢迎广大群众来柳城县体育公园锻炼身体。



柳城县人民政府国资监督管理中心

           2022421