当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>绩效宣传
柳城县六塘镇2021年度第120210021200001项社会评价意见建议整改调查报告

来源: 六塘镇人民政府  |  发布日期: 2022-05-23 16:20    |  作者:

根据自治区绩效考评小组办公室关于印发《2021年度机关绩效考评社会评价意见建议整改工作方案》的通知要求,我单位高度重视,专项研究2021年度社会评价意见建议整改工作,开展调查研究。调查情况报告如下:

经与六塘镇各村村委会及政府有关部门实地和电话核实,柳州市柳城县六塘镇当地政府没有相关部门提倡村民1112月份种水稻事实。

一、整改事项

0120210021200001项:柳州市柳城县六塘镇,当地政府有关部门提倡村民1112月份种水稻,现一些村民响应提倡,11月份已把水稻秧苗插田,但是一些村民对于这种提倡有质疑,观望中,如果看到每年11月份种稻谷有收成,他们才会种。

二、调查时间及人员

调查时间:2022422

调查人员:兰玲艳

三、调查地点

各村、政府相关部门

四、调查对象

六塘镇各村村委会、政府相关部门

、调查方式及结果

调查结果:意见建议不属实,实地和电话核实调查之后没有发现此类问题,在之后的工作中要继续提高这方面的重视力度,加强监督与指导,通过各种方式提高群众的满意度。

                               

                              柳城县六塘镇人民政府

                                 2022 4 24