当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>工业园区
柳城县工业区管理委员会召开2021年度县领导联系推进重大工作部署会

来源: 柳城县工业区管理委员会  |  发布日期: 2021-03-31 16:10    |  作者: 李金源

    3月30日上午,柳城县工业区管理委员会汤东滚主任主持召开柳城县工业区2021年度县领导联系推进重大工作部署会。会议对柳城县工业区2021年挂钩的县领导联系的15个重大项目(其中8个产业类项目,7个园区基础设施项目)进行了逐一过堂,详细探讨各项目推进过程中存在的困难和问题,研究分析解决方法和措施。

    汤东滚主任在会上表示,全委上下要以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,进一步加快推进项目建设,不断增强挂钩意识、主动意识、攻关意识。要着力优服务、提效率、增活力,全力破除项目推进过程中的障碍,要确保项目建设过程中每个环节都有人盯、有人负责,第一时间发现、研究、解决遇到的难点问题,彻底打通项目推进过程中的堵点、难点和痛点。为全县工业经济高质量发展提供有力支撑,确保高质量谋划项目,实现产业集聚,夯实发展基础。