当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>工业园区
举办柳城县木材加工产业供应链推进工作会为企业提供精准服务

来源: 柳城县工业区管理委员会  |  发布日期: 2021-03-19 16:45    |  作者: 李金源

2021年3月18日下午,受柳城县人民政府邀请,在柳城县科技工贸和信息化局、工业区管理委员会、投资促进中心的组织下,在柳城县城东大厦4楼会议室举办了“柳城县木材加工产业供应链推进工作会”。柳城县科技工贸和信息化局局长黄小龙、柳城县工业区管委会主任汤东滚、柳城县投资促进中心副主任韦均喜、桂林爱家一购科技股份有限公司董事长文良天、柳城县24家板材生产企业代表到场参会。

首先,柳城县科技工贸和信息化局局长黄小龙向爱家一购团队介绍了柳城木材加工企业现状及发展需求,并表示希望通过此次推进会能够为当地木材加工企业带来新的发展机遇。

桂林爱家一购招商总监马俊在推进会上详细介绍了爱家一购三时达建材直供平台F2B模式的优势,以及如何通过平台快速改变板材生产企业传统销售模式,去掉中间流通环节,降低销售成本,如何直接带动柳城当地板材的外地市场销售,让柳城当地板材产品市场竞争力大幅度提升,最终帮助板材生产企业快速扩大市场份额;同时着重介绍了平台2021年以及未来三年的布局和发展规划。与会企业代表对爱家一购平台构建的直供模式以及布局全国市场的策略表示高度认可和期待,并针对与爱家一购平台合作细节进行了深度地交流和探讨,众多企业纷纷表示近期将专程安排时间到访爱家一购总部,确定具体合作事宜。