当前位置:首页>数据专题>精彩专题>专题专栏>工业园区
柳城县工业区切实做好2020年汛期安全生产工作

来源: 柳城县工业区管理委员会  |  发布日期: 2020-06-06 16:50    |  作者:

2020年5月底,我县连降暴雨,进入汛期。柳城县工业区管理委员会立即行动,2020年6月2日,柳城县工业区管理委员会主任汤东滚通过企业交流群发布强降雨天气预告,提醒和要求各企业负责人做好安全防范工作。2020年6月5日上午,柳城县工业区管理委员会主任汤东滚和分管安全生产工作的龙周杰副主任,再次通过企业交流群,提醒各企业负责人做好安全防范工作,主要是提醒企业做好自己公司厂内排洪防涝工作。同时,要求工业区管理委员会人员做好汛期期间的值班安排工作。

鉴于最近连续几天大雨甚至暴雨天气,为保障园区排水系统能正常排水,不影响企业生产,柳城县工业区管理委员会分管安全生产工作的副主任龙周杰同志,于2020年6月5日上午,带领规划建设股工作人员一同到园区检查园区排水情况及了解企业生产情况。经检查,园区排水正常,大部分企业不受影响,有部分园区的雨水虽有排进某个企业,但因前期我们督促企业做好防范措施到位,企业受影响不大,都能正常排放并且正常生产。

在鹏森公司检查雨水排进该企业情况

在河西片区三期检查雨水排放情况