当前位置:首页>部门乡镇集约>公务活动
【清廉医院】柳城县妇幼保健院举行“清新上岗 廉洁行医”汇报演出活动

来源: 柳城县卫生健康局  |  发布日期: 2022-08-03 16:50    |  作者:

为增强新职工之间的沟通与了解,培养团队协作能力,提高团队凝聚力,8月1日晚,柳城县妇幼保健院2022年新职工岗前培训班汇报演出顺利拉开帷幕。本次汇报演出的主题为“清新上岗,廉洁行医”。

本次汇报演出以“清廉医院”为题材,演出开始,各小组先后上台进行团队展示,一一介绍队名、队徽的由来及寓意,整齐响亮喊出团队口号、唱队歌。新职工以朗诵、情景剧等形式表演,内容精彩,现场气氛热闹非凡,观众们欢呼声、喝彩声、掌声此起彼伏。

所有节目都是新职工利用休息时间精心准备,在短短的时间内,大家集思广益、共同创作排练,充分展现了大家积极向上、团结协作的精神,更是绽放了新职工的芳华。

院长刘春明表示,次汇演展现了院新职工的精神风貌,他希望新职工把本次活动所表现出的团结协作、积极向上、朝气蓬勃的精神风貌带到今后的工作中去,以更加饱满的热情、昂扬的斗志和拼搏的精神面对医院工作,“清新上岗,廉洁行医”,为妇幼保健事业贡献青春的力量。

党总支书记谢梦丽宣读各队成绩最终,由“涵清队”荣获一等奖、“同路人队”荣获二等奖、“廉手与共队”荣获三等奖、“百年足迹扬清风队”和“水滴队”荣获优秀奖。

新时代新跨越、新起点新征程,让我们绽放青春,扬帆起航,在妇幼这个大家庭中百炼成钢,破茧成蝶,共同成长