当前位置:首页>部门乡镇集约>公务活动
党企心连“新”——柳城县总工会班子成员走访两新领域联系点指导党建工作

来源: 柳城县总工会  |  发布日期: 2022-07-21 19:50    |  作者: 翁江华 卢志峰

为密切与两新领域联系点的联系,2022年7月中旬,县总工会副主席党组成员韦丽梅率县总工会相关两新党建工作指导员,到两新领域工作联系点广西柳城昆荣农业科技有限公司及柳州市欣然机械有限公司、柳城县嘉新商混有限公司三家企业进行走访座谈,指导党建工作,为企业群众上党课。




韦丽梅副主席详细了解企业党员群众情况,并与企业负责人及企业职工谈心谈话,详细了解了企业近期党建活动开展情况和生产经营过程中遇到的困难和问题,听取职工的意见建议和呼声诉求,并就今后如何进一步强化企业党建工作,利用党的政治优势促进企业发展等方面进行指导。



近年来,柳城县总工会不断强化党建引领,搭建党建平台,与企业共商发展策略,破解企业经营难点、生产痛点、销售堵点,确保安全生产和经营效益“两手抓、两不误”,充分发挥群团党组织的指导作用,不断强化基层党组织的战斗堡垒作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。