当前位置:首页>部门乡镇集约>公务活动
六塘镇召开2022年退役军人“八一”建军节座谈会

来源: 柳城县六塘镇人民政府  |  发布日期: 2022-08-02 16:10    |  作者:

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步了解和关心退役军人的工作生活,六塘镇召开2022年退役军人“八一”建军节座谈会。


会上,镇党委书记邓超逸向退役老兵们送去了节日问候和祝福,感谢他们对全镇各项工作的支持与配合。他指出,立足新时代,退役军人要永葆革命军人本色,并希望大家在工作岗位上提高政治站位,讲政治、顾大局,积极担当作为,转作风、强服务,强化学习创新,克难题,促发展,紧贴岗位职责和工作需要,充分发挥军人吃苦耐劳、勇于担当的优良作风和党员先锋模范作用,发扬军人吃苦耐劳和勇于担当的作风品德。


座谈会上,大家敞开心扉,畅所欲言,回顾军旅生涯,重温光辉岁月,并交流了工作体会。大家纷纷表示,尽管褪去了戎装,但会始终保持军人本色,继续发扬部队的优良传统,严格要求自己,不断加强学习,把军人的优良作风带到生产生活中去,以实际行动积极投身六塘建设。


接下来,六塘镇将继续做好退役军人管理服务保障工作,搭建好退役军人权益保障平台,切实增强退役军人的归属感、荣誉感。