当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
严把质量关!县委书记李柳彬检查指导征兵体检工作

来源: 柳城县新闻中心  |  发布日期: 2022-08-05 09:58    |  作者: 柳城县新闻中心

8月3 日, 柳城 县委书记李柳彬率队到柳城县人民医院检查指导秋季征兵体检工作,要求相关部门严把质量关,规范体检程序 , 确保为部队输送优质兵源。


在县人民医院体检科内,李柳彬详细了解了体检工作的进展情况以及应征青年的体质情况。



据了解,柳城县2022年秋季征兵体检人数约300人,应征青年以毕业生尤其是大学毕业生为主,体检时间从8月2日持续至8月5日。本次体检共分为身体检查、心理检测等多个项目。体检结束后,柳城县将于8月中旬对应征青年开展政治考核工作。



李柳彬强调,体检是征兵工作的关键环节,相关部门要以高度的政治责任感和使命感做好征兵体检工作,加强协同配合,严格遵守工作规程和标准,做实做细各项服务保障工作;要把疫情防控各项措施落实到征兵工作各个环节,做好现场指示和疏导,在认真落实好常态化疫情防控各项措施的基础上,组织好此次征兵体检工作;要严守征兵的各项政策纪律,严把廉洁关,把廉政规定贯穿于征兵体检工作全过程,高质量圆满完成今年秋季征兵工作。


副县长、县公安局局长韦文学,县政协副主席、县教育局局长梁家崧,县人武部部长武晓雷参加活动。