当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
柳城县组织收听收看全区整治形式主义为基层减负工作电视电话会

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-07-20 16:08    |  作者: 柳城县融媒体中心


7月19日,全区召开整治形式主义为基层减负工作电视电话会议,柳城县设分会场组织收听收看。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于历届形式主义、官僚主义重要论述,全面贯彻落实中央整治形式主义为基层减负部署要求,贯彻落实自治区第十二次党代会精神。

会议指出,各级党委政府要共同扛起政治责任,研究部署推进、抓好贯彻落实,不断把整治形式主义这项工作向纵深推进,持续整治形式主义、官僚主义,切实为基层减负;要加强宣传引导,抓典型、推广先进做法,通报典型案例,推动工作走深走实,进一步提升广大党员干部锐意进取,攻坚克难的精神,“实”字当头,“干”字为先,为建设壮美广西创造良好的环境。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,进一步增强做好为基层减负工作的责任感、使命感、紧迫感,坚决打赢打好整治形式主义为基层减负这场攻坚战、持久战;要强化问题导向、突出工作重点,让基层干部把更多时间精力放在防疫情、稳经济、保安全上;要坚持系统观念、强化源头治理,推动整治形式主义为基层减负规范化、常态化、长效化;要加强组织领导,保持“常抓”的力度,拿出“长抓”的韧劲,不断把整治形式主义为基层减负工作向纵深推进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

县委副书记胡伟华,县委常委、纪委书记、县监察委主任苏祖生,县政协副主席莫春昭在分会场收听收看会议。