当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
县委副书记胡伟华,县委常委、统战部部长王慧明分别到太平镇开展调研

来源: 柳城县太平镇人民政府  |  发布日期: 2022-07-13 11:36    |  作者: 柳城县太平镇人民政府

县委副书记胡伟华到太平镇开展调研

7月12日,县委副书记胡伟华到太平镇易地扶贫搬迁点、木界村、近潭村等地开展调研工作,太平镇党委副书记、镇长陆柳燕,副镇长刘美群陪同。

在易地扶贫搬迁点,胡伟华围绕巩固脱贫攻坚成果为关心重点,深入脱贫户家中进行走访,向脱贫户了解最近的生产生活状况,并实地查看易地扶贫搬迁点的配套设施。

随后,胡伟华到木界村了解立华养鸡场建设情况,以及到近潭村对相关项目进行调研,并对太平镇建设发展提出指导性意见。


县委统战部部长王慧明带队到太平镇商会调研

7月12日,县委常委、统战部部长王慧明带队到太平镇商会开展调研。柳城县政协副主席、工商联主席覃继海,县委统战部副部长谢双汉,县工商联副主席韦福敏、赖龙强参加调研。

在太平镇商会党支部,王慧明一行听取商会换届以来的任职情况以及工作开展报告,了解民营企业在经营过程中所遇到的困难,并与商会会长、会员们共同探讨商会下一步工作情况。


王慧明指出,商会是民营经济、统战工作的重要组织、依托,要充分发挥好桥梁纽带作用,在思想引领、政策学习、企业兴旺、协同发展等方面积极作为。