当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
“团聚青年 筑梦柳城”青年联谊交友活动成功举办

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-07-07 16:04    |  作者: 柳城县融媒体中心

为加强柳城县企事业单位青年之间的沟通与联络,助力青年实现家庭幸福、促进岗位建功,助推柳城县域社会经济高质量发展,近日,柳城团县委联合柳城供电局团支部、柳城中医院团支部举办青年联谊交友活动。

“‘团’聚青年 筑梦柳城”为主题的青年联谊交友活动在柳城供电局拉开帷幕。青年朋友们应约而来通过“三分钟面对面交流”,以及自我介绍、自由交流、互相了解等形式,开启了属于他们的“遇见”。

交友活动设置了“抢板凳”、“桃花朵朵开”、“幸福相”等破冰游戏环节。在主持人的带领下,大家积极互动、展现自我,在欢声笑语中加深了解、增进友谊,充分展示了青年人才的自信与魅力。

据了解,为助力广大青年人才逐梦柳城,为柳城发展贡献青春力量,团县委还将持续关心关注青年人才的成长发展,通过组织多种形式轻松愉悦、贴合青年人实际的联谊交友活动,为青年人才安家立业提供全方位的关怀服务。