当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
听民意解民忧——县领导何韬带队到冲脉镇开展“党代表接待日”活动

来源: 柳城县冲脉镇人民政府  |  发布日期: 2022-07-07 11:30    |  作者: 柳城县冲脉镇人民政府


7月4日,柳州市党代表、柳城县委副书记、县长何韬率队到冲脉镇开展“党代表接待日”活动。活动围绕“坚决打赢经济稳增长攻坚战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开”主题,通过现场调研和座谈交流的形式,面对面倾听基层党员群众心声,心贴心解决群众诉求,持续推进冲脉镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。





活动组一行先后走访了冲脉镇米村村长山屯、长山服装厂、千丝万缕桑蚕产业示范园等,了解长山屯美丽乡村综合示范村建设情况、服装厂运营情况以及桑蚕产业园规划建设情况,并与冲脉镇党员群众代表座谈交流。



座谈会上,冲脉镇党委副书记、镇长王立平汇报了冲脉镇村集体经济发展情况、乡村振兴工作开展情况以及面临的困难问题和下一步工作思路,与会党员群众代表围绕本次接待日主题从村屯规划建设、乡村振兴、产业发展、交通运输等方面提出意见建议,市、县党代表围绕党员群众代表提出的意见建议,经过问题收集、分析研判,对归纳整理的4条意见建议进行逐一解答,并现场提出可行性意见措施。



何韬表示,大家提出的问题和建议关系着群众的切身利益,关系着村屯的长远发展,关系着冲脉镇的发展全局。对本次党员群众反映的问题要明确责任部门及时落实解决,一时无法解决的要有计划、有回复、有解释,积极创造条件解决,特别是要着力解决好村屯建设及乡村振兴等人民群众最关心的问题,确保事事有回音,件件有着落。市党代表、县党代表以及冲脉镇部分领导班子、村委会干部、党员群众代表等20余人参加活动。