当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
铁路安全宣传进企业  强调安全生产重要性

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-06-20 11:33    |  作者: 柳城县融媒体中心


6月17日,我县在柳城木材加工产业园马山片区开展2022年“安全生产月”铁路安全宣传进企业活动,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和对铁路安全工作以及考察广西时的重要指示批示精神,向企业宣传铁路安全知识,强调安全生产重要性。

本次活动由广西护路办及市县委政法委共同组织。活动当天召开了宣传现场会,会议强调,爱路护路需要各级各部门和全社会的大力支持和积极参与配合;各级护路单位要以此次活动为契机,提升人民群众铁路安全意识和法律意识,真正让铁路安全走进百姓生活;企业要以宣传报道爱路护路的先进人物、典型事例等方式教育企业员工,激发和调动员工的积极性和主动性,让铁路沿线广大群众成为爱路护路风尚的参与者、传播者。

活动当天,现场设置了安全宣传咨询台,并向企业员工发放宣传资料及宣传物品,相关人员还到企业生产车间检查安全生产工作。

副县长、公安局局长韦文学参加当天活动。