当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
未来半个月都是雨雨雨,柳城县委书记要求……

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-06-17 15:39    |  作者: 柳城县融媒体中心

6月16日,柳城县召开2022年新一轮防御强降雨工作部署会,全面落实自治区、柳州市防汛工作视频会的会议精神和工作部署,分析研判当前防汛形势,部署全县防汛抢险救灾工作。


当天,自治区、柳州市防汛工作视频调度会先后以电视电话会的形式召开,柳城县设置分会场组织收听收看。会议结束后,柳城县随即召开2022年新一轮防御强降雨工作部署会。


县委书记李柳彬强调,
▲各乡镇、华侨管理区,各相关单位要提高思想认识,增强做好防汛抢险工作的紧迫感和责任感,把防汛工作抓紧、抓实、抓细。
▲要强化重点防范,抓好防汛抢险救灾各项工作,山洪灾害和地质灾害点、水库、水电站、江河堤防、城镇低洼易涝地带等区域,必须作为防御工作的重中之重。
▲要持续提升应急处置能力,抓紧修订完善方案预案,尤其是群众的转移避险要明晰责任,落实各环节措施。
▲要把思想和行动统一到县委、县政府决策部署和此次会议精神上来,立足于“防大汛、抢大险、救大灾”,提前部署,狠抓落实,全力抓好防汛抢险救灾各项工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

县委常委、副县长李季参加本次会议。