当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
柳城县委书记李柳彬:提神提劲、提速提效,咬定目标不放松

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-06-15 10:00    |  作者: 柳城县融媒体中心

6月13日,柳城县召开“九大工程”总指挥部2022年第二次全体会议暨重大项目推进会,梳理总结今年以来特别是近期“九大工程”项目建设工作,分析当前形势任务和存在问题,提振干事创业、攻坚克难的精气神,全力推进重大项目建设实现新突破、取得新成效。


会上,“效能提升”工程一线指挥部通报2021年“九大工程”重大项目考评结果、2022年5月“九大工程”项目督查情况,以及领导交办事项落实情况;县交通局、六塘镇作典型工作经验发言,为下一步工作提供经验和借鉴;各一线指挥部依次作工作汇报,并对目前存在的资金缺口、征地拆迁进度、部门协调联动等问题,提出解决方案;审议通过2022年“九大工程”重大项目绩效考评实施办法。


会议指出,今年以来,各部门各乡镇、各一线指挥部善攻坚、抓落实、见实效的能力和水平有较好提升,很多工作取得了阶段性成效,但是也有一些项目受主客观因素影响,建设进度缓慢,各单位各部门、各一线指挥部要强化担当意识,主动作为,打破思维局限,创新工作方式,继续加压奋进、迎难而上、再创佳绩。


县委书记李柳彬强调,各部门各乡镇、各一线指挥部
▲要始终坚持以问题为导向,更加积极主动作为推进项目,进一步加强沟通协调,充分运用好“九大工程”协调运行各项机制,形成工作合力,加快推动问题的解决,推动项目建设;
▲要始终坚持以目标为导向,继续对标对表,加大工作力度,全力以赴抓项目、精准施策引项目、紧扣发展谋项目、强化保障推项目,全力推动项目建设取得更大实效,为下半年甚至明年打下坚实的基础;
▲要认真总结盘点各自分管领域的工作,全力做好这段时间“承上启下”的各项工作任务,在做好总结分析的同时,统筹研究、谋划部署下半年的各项工作,提神提劲、提速提效,咬定目标、狠抓落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


县长何韬、县人大常委会主任罗长青、县政协主席蒋威,县领导胡伟华、李季、王慧明、金耀、苏祖生、潘雪鹏、韦慰举、覃雨佳、何葆、张伟健、陶龙鲜、兰海波、韦文学、秦能、胡然富、覃继海、莫春昭、梁家崧参加会议。