当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
自治区调研组到冲脉镇调研农村厕所革命问题整改情况

来源: 柳城县冲脉镇人民政府  |  发布日期: 2022-06-14 16:06    |  作者: 柳城县冲脉镇人民政府

6月13日,自治区乡村振兴局项目处四级调研员张羽率队到柳城县冲脉镇调研农村厕所革命问题整改情况。

当天,张羽一行在柳州市委农办专职副主任、市农业农村局党组成员刘小萍、市农业农村局农村社会事业促进科科长韦令的陪同下,先后走访了冲脉镇大要村利坡屯、米村村长山屯,通过群众访谈、实地查看等方式对脱贫村屯厕所革命运行情况、公厕运行情况进行调研。

调研组对冲脉镇通过“厕所革命”有效改善农村人居环境,切实增强农民群众的获得感和幸福感给予了充分肯定。调研组指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示精神,从提高农民群众生活质量为根本出发点,坚决把“厕所”民生大事办实办好,再摸排、建长效、高标准做好农村“厕所革命”工作,助推乡村振兴。

县政府办副主任覃纯、县农业农村局副局长周树强、县乡村振兴局副局长李悦溪、县农业农村局农村社会事业促进股副股长韦再明参加调研。