当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
县委宣传部领导到龙头镇调研

来源: 柳城县龙头镇人民政府  |  发布日期: 2022-06-03 17:05    |  作者: 柳城县龙头镇人民政府


5月31日,县委常委、宣传部部长覃雨佳到龙头镇调研指导村(社区)组织换届“回头看”工作和书报博物馆建设情况,镇党委书记韦邦安陪同。


覃雨佳一行首先来到龙头村党群服务中心,听取龙头村党组织书记汇报村“两委”班子2021年换届以来运行情况、党组织书记履职表现情况、存在的突出问题以及集中攻坚整改情况,对该镇前一阶段村“两委”换届工作表示肯定,同时就下步工作提出明确要求。她指出,要严格按照上级有关要求,坚持问题导向,对照换届选举程序和档案整理清单,扎实细致做好档案资料整理和归档,提升后期归档立卷水平。同时,要持续加强党建工作谋划,不断提升基层党组织向心力、凝聚力、战斗力,为全面推进乡村振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果、推动镇域经济社会高质量发展提供坚强组织保证。


随后来到书报博物馆进行调研,实地查看建设进度,认真听取有关情况汇报,详细的了解书报博物馆总体空间规划、存在的困难、问题并提出建议意见。她指出,建设书报博物馆是加强思想道德建设、爱国主义教育和革命传统教育的重要举措,要进一步深入挖掘深厚的文化内涵,完善基础配套设施,力争打造成又一文博展陈、文史挖掘与文化传承的经典名片。