当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
【多彩六一】县领导开展“六一”慰问,祝全县少年儿童节日快乐

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-06-01 10:45    |  作者: 柳城县融媒体中心


连日来,柳城县四家班子领导分别率队,先后到柳城县部分幼儿园、小学开展“六一”慰问活动,向孩子们致以节日的祝福和亲切的问候。


5月30日,柳城县县长何韬率慰问组到柳城县实验小学教育集团总部,开展“六一”儿童节慰问活动,并赠送了慰问金和慰问品。



何韬强调,全县各级各有关部门要高度重视少年儿童事业发展,关心关注少年儿童健康成长;广大教师和少儿工作者要不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。



当天何韬一行还全程观看了孩子们准备的10余个文艺节目,并走访了解该校建设情况。


5月31日,柳城县人大常委会主任罗长青率慰问组到古砦龙美希望小学,向学校赠送慰问金,并给困难学生及品学兼优的学生代表送上文具、棋子等慰问品,为少年儿童送上节日的祝福,向广大教师们致以崇高的敬意。



罗长青还实地察看了古砦龙美希望小学的各项基础设施建设情况,详细了解学生的生活环境和饮食安全。


5月31日,柳城县政协主席蒋威率慰问组到冲脉中心小学开展“六一”儿童节慰问活动,给学生们送上慰问金和慰问品。



慰问组还实地走访参观了该校图书室、教研室等,详细询问了解教育教学、师资情况等。蒋威表示,希望广大教师和少儿工作者要言传身教,扣好少年儿童健康成长的第一粒纽扣,共同谱写新时代柳城少年儿童事业发展新篇章。


5月27日,柳城县委副书记胡伟华率慰问组到柳城县中心幼儿园,向柳城县中心幼儿园赠送慰问金。胡伟华一行还观看了孩子们的文艺表演,参观校园环境和学生课程活动展示等。



胡伟华希望教师要时刻关注儿童的身心健康,在落实好各项疫情防控措施的基础上,不断提高教育水平;希望幼儿园不断提升办学条件和管理水平,给孩子们营造更加良好的成长环境。


5月27日,县委常委、组织部部长韦慰举率慰问组到凤山中心小学看望慰问学生,给10名品学兼优的学生送去电动文具套盒、棋盘等礼盒,赠予学校 “六一”儿童节慰问金。



5月31日,县委常委、宣传部部长覃雨佳率领慰问组到柳城县文昌小学教育集团龙头镇校区,向学校赠送了“六一”慰问品和慰问金,鼓励小朋友们勤奋学习、增强本领,争做德、智、体、美、劳全面发展的接班人。



5月30日,县人大常委会副主任张伟健率相关单位及社会爱心企业,到柳侨学校开展“六一”儿童节慰问活动,并向学校赠送了慰问金和慰问品,与学生们共同参与侨乡美食制作,进一步铸牢中华民族共同体意识。



5月27日,县政协副主席莫春昭率慰问组到东泉镇中心小学,开展“六一”儿童节慰问活动,向小朋友们送上节日的祝福并赠送学校慰问金。



5月31日,柳城县副县长韦丽率慰问组到柳城县太平中心小学开展“六一”儿童节慰问活动,并向学校赠送慰问金,分别向15位优秀学生代表赠送文具用品。



5月31日,柳城县副县长韦丽,县政协副主席、教育局局长梁家崧组成慰问组,到柳城县文昌小学教育集团总部开展“六一”儿童节慰问活动,赠送慰问金,向优秀学生代表赠送慰问品。