当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
中共柳城县第十五届委员会第24次常委会会议召开

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-06-01 10:40    |  作者: 柳城县融媒体中心


5月31日,中共柳城县第十五届委员会第24次常委会会议召开,传达学习上级有关文件会议精神,研究部署柳城县贯彻落实工作。



会上,县委书记李柳彬传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、自治区党委书记刘宁在广西学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会上的讲话精神以及《郑州7·20特大暴雨灾害调查报告》相关精神,部署汛期相关工作。



李柳彬强调,

▲全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,贯彻落实自治区党委书记刘宁在座谈会上的讲话精神,认真落实党建带团建制度机制,从柳城县群团工作特点和规律出发开展有特色的工作,加强团干部队伍建设,认真抓好青年工作;


▲共青团和团员、青年要始终把“听党话、跟党走”作为政治生命,做到“党有号召、团有行动”,围绕县委工作大局,关注县委重点工作;


▲各乡镇、各单位要坚决贯彻党中央、国务院对防汛救灾工作的部署要求,吸取事故教训,坚持党政同责、一岗双责,层层压实各级各岗位各人责任,认真排查隐患,加强信息沟通联动,保持随时待命状态,从严从实做好防灾减灾和应急处突工作,全力保护人民群众生命财产安全。



县委副书记、县长何韬,县委副书记胡伟华,县委常委李季、王慧明、金耀、苏祖生、潘雪鹏、韦慰举、覃雨佳参加会议。县人大常委会主任罗长青,县政协主席蒋威,县政协副主席、县教育局局长梁家崧列席会议。