当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
柳州市各县区专武干部到我县参观学习

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-05-31 15:43    |  作者: 柳城县融媒体中心


5月27日,柳州市各县区专武干部队伍约70人来到到我县马山镇,参观学习基层武装部机构正规化建设、制度常态化设立等工作开展情况,进一步推动基层武装部规范化建设,树立专武系统品牌形象。

当天,来自全市各县区的专武干部在解说员的带领下,详细观摩马山镇基层武装部“三室一库”和退役军人服务站建设情况,认真听取马山镇相关负责人介绍武装部规范化的建设。

专武干部通纷纷对马山镇的基层武装部机构正规化建设、制度常态化设立等武装建设工作给予了高度评价,并表示要以此次观摩学习为契机,积极借鉴,加强学习,不断提升抓好基层武装工作的本领,增强基层武装工作的经验。

据了解,马山镇按照“统筹规划、分步实施、全面落实、整体提高”的思路,全面推进基层武装部规范化建设。该镇结合自身实际,重抓硬件基础设施建设和软件资料建设等两大类十五个部分,高标准、高质量完成基层武装部规范化建设。

副县长、公安局局长韦文学,县人武部部长武晓雷参加活动。