当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
柳州市关工委宣讲团到古砦中学、龙美希望小学开展宣讲啦!

来源: 柳城县古砦仫佬族乡人民政府  |  发布日期: 2022-05-30 09:21    |  作者: 柳城县古砦仫佬族乡人民政府


为传承红色基因,全面深入开展青少年党史学习教育,进一步教育引导青少年坚定理想信念,听党话、感党恩、跟党走,努力把青少年培养成为有理想、有本领、有担当的新时代中国特色社会主义建设者和接班人。5月27日上午,柳州市、柳城县关工委宣讲团一行12人到古砦中学、龙美希望小学开展宣讲活动。

柳州市关工委宣讲团到古砦中学开展宣讲活动

柳州市十八中原副校长彭少兰以“尊重规矩、规范行为”为主题,运用“田忌赛马”的故事,让学生们明白尊重规矩、遵守行为规范的必要性,从小培养良好的行为习惯。

柳州市关工委宣讲团到龙美希望小学开展宣讲活动

柳州市柳邕路第二小学原党支部书记兼校长董丽雅以“永葆成长底色,做红色接班人”为主题,给同学们上了一堂生动的党史学习教育课,传承红色精神,永葆成长底色。

此次宣讲活动,让同学们牢记“强国复兴有我,讲红色故事,传红色基因”,是责任,更是使命。永葆成长底色,做红色接班人,是健康成长的需要,更是建设祖国的要求。同学们要好好学习,掌握本领,踏着先烈和前辈的足迹前进,为实现中华民族伟大复兴而努力。