当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
柳州市计生协会领导到我县调研指导计生协会工作

来源: 健康柳城微信公众号  |  发布日期: 2022-05-09 17:39    |  作者: 健康柳城微信公众号

5月7日,柳州市卫生健康委党组成员、计生协常务副会长危寿明,市计生协秘书长郑轶一行3人到我县调研计生协会工作。

调研组在县卫生健康局与县计生协、部分乡镇、国寿保险柳城支公司召开了座谈会。在听取县卫生健康局党组成员、计生协常务专职副会长邹彩芬汇报计生协会工作情况,详细了解我县计生协改革工作进展、基层组织建设、项目开展等情况及项目开展中存在的问题和建议后,调研组给予了高度评价,并对我县计生协会工作提出了指导意见,要求我县继续保持计生协的优良传统,继续保持思想和行动与上级一致,继续保持计生协改革、基层组织建设先进性,继续保持项目开展服务群众助力乡村振兴见成效。



随后,调研组前往位于柳城县社冲乡西盘龙屯的广西绿星农业科技有限公司实地考察在得知该公司为柳州市农业产业化重点龙头企业,柳城县“县级重点项目”食用菌产业示范园区,是带动当地群众脱贫增收、助推乡村振兴集众多荣誉于一身的担当企业时,危寿明希望柳城县计生协会加强长远的规划及服务群众的能力和水平,依托像“绿星农业科技有限公司”这样的实力企业,高标准、高质量打造计生协会精品项目,把项目做优做强,有效扩大服务覆盖面和群众受益面,迅速有效提升计生协品牌的知名度和影响力,助推乡村振兴战略大局。