当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
中共柳城县第十五届委员会第21次常委会会议召开

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-04-26 08:36    |  作者: 柳城县融媒体中心

4月25日,中共柳城县第十五届委员会第21次常委会会议召开,传达上级有关文件会议精神,研究柳城县贯彻落实意见,并对近期重点工作进行部署。



会议汇报了目前柳城县安全生产工作情况,传达学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、全国安全生产电视电话会议精神;中共广西壮族自治区第十二次委员会第三次全体会议精神以及4月21日—4月22日自治区党代表会议精神。



为做好全县安全生产工作,柳城县委书记李柳彬指出,各级各部门

●要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,加强企业安全生产责任意识,坚决防范遏制较大及以上事故发生;

●要深入开展安全生产大检查,严查重点行业领域安全生产违法违规行为,确保全县安全生产形势持续平稳向好;

●要始终保持如履薄冰的高度警觉,严格审批制度,切实抓好安全生产、防汛抗旱和消防安全各项工作,有效维护人民群众生命财产安全。



会议表明,习近平同志全票当选党的二十大代表,是“人民领袖爱人民、人民领袖人民爱”的生动写照,是全广西人民的荣誉和自豪。



李柳彬强调,各级各部门要不负信任和重托,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真学习贯彻自治区党委十二届三次全会精神,梳理我县承担的重点工作任务,按照年初定下的目标任务,一项一项地抓落实、抓成效,主动靠前做好当下各项工作,积极营造良好的社会氛围,以优异成绩和实际行动迎接党的二十大胜利召开。


县长何韬、县人大常委会主任罗长青、县政协主席蒋威,县领导胡伟华、李季、王慧明、金耀、苏祖生、韦慰举、覃雨佳、梁家崧参加会议。