当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
“一线指挥主动服务”--县委常委、县委统战部部长王慧明、县政协副主席胡然富到沙埔工业园调研

来源: 柳城县沙埔镇人民政府  |  发布日期: 2022-04-23 17:07    |  作者: 柳城县沙埔镇人民政府

为进一步优化营商环境,助力企业健康成长,落实县委县政府关于“企业服务年”活动工作部署。4月20日上午,工业强县工程一线指挥部指挥长王慧明、副指挥长胡然富带队到沙埔工业园区开展服务企业活动,实地了解园区项目建设进展情况。


调研组先后对广西(柳城)沙埔机械制造标准厂房及公共服务设施建设项目、广西三友玻璃有限责任公司年产10万吨玻璃制品项目、广西展兴建材科技发展有限公司年生产5万吨钢结构生产项目、柳州市侨亿紧固件制造有限公司汽车高强度标准件和非标准紧固件产业项目开展调研。每到一个项目现场,两位指挥长仔细了解项目进展情况,认真听取项目负责人介绍项目建设情况,并询问项目建设过程中是否存在的困难,有困难的现场协调相关部门及时跟踪服务,限期帮助解决问题。



当天,陪同调研的有沙埔镇党委书记覃建球、县委统战部副部长谢双汉,以及县工管委、县征地拆迁和房屋征收补偿中心有关领导同志。