当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
柳州市副市长钟晓平到社冲乡调研指导工作

来源: 柳城县社冲乡人民政府  |  发布日期: 2022-04-24 08:39    |  作者: 柳城县社冲乡人民政府

4月21日,柳州市人民政府副市长钟晓平、副秘书长李二超到社冲乡调研指导农业产业发展、村集体经济产业园发展建设、螺蛳粉原材料一二三产业融合发展和凤凰来仪水果示范区创建自治区示范区等工作。县政协副主席覃继海、县农业农村局秦华、乡党委书记韦海华、乡长陈家向陪同调研。



钟晓平一行先后来到广西尚润农业有限公司蔬菜种植基地、广西绿星科技农业有限公司食用菌基地、柳城县社冲乡思乡源种养合作社食用菌、凤凰来仪水果示范区燕窝果种植基地实地调研,听取乡党委书记韦海华和企业负责人的相关工作汇报,深入了解社冲乡企业及村集体经济发展模式、项目建设情况和未来发展方向。


调研组对社冲乡以食用菌、螺蛳粉原材料、燕窝果为主的特色产业发展成效给予了充分肯定,特别是对蔬菜基地2000亩的种植规模、绿色高效的食用菌现代化培育技术以及高端高效益高品质的燕窝果产业发展表示震撼!同时也指出,希望社冲乡继续做大做强特色产业,培育出更多新型农业经营主体,探索出更多推动社冲乡高质量发展的办法举措,带领更多群众发展致富,积极推动螺蛳粉原材料一二三产业联动融合发展,全面推进社冲乡村振兴高质量发展。