当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
好消息!柳城又一新平台今天上线,快来围观

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-04-15 11:20    |  作者: 柳城县融媒体中心



4月14日,“柳州1号”APP柳城频道在柳州日报社中央厨房正式开通!该频道的开通,将进一步加强柳城与柳州日报社的新闻合作,推动市、县媒体融合发展,进一步为柳城经济社会高质量发展营造良好舆论环境。柳州日报社总编辑李斌,柳城县委常委、宣传部部长覃雨佳,柳州日报社副总编辑李广西等运营双方代表出席仪式,共同见证柳城频道开通。



柳州1号APP柳城频道下设“柳城概况、奋进柳城、风情柳城、公园城市”4个子栏目,目前已更新稿件100多篇。柳州日报社将整合多方资源和自身优势,建立完善的采、编、校、审、发流程,实时报道柳城县的时政、经济、民生、社会等新闻,进一步讲好柳城故事、展现柳城形象、彰显柳城魅力,营造健康向上的主流舆论环境。




柳城县和柳州日报社渊源深厚,抗日战争时期,柳州日报社一手拿枪,一手执笔,在柳城县龙头镇走过了一段峥嵘的革命岁月。



新时期,柳城县与柳州日报社通联更加紧密,通过设立李广西文化名家工作室、联合推出《柳州日报·柳城专刊》、主题系列报道等形式,在引导舆论导向、讲好柳城故事、擦亮柳城宣传名片等方面做了大量工作,有力提升了柳城的美誉度和知名度。



此次“柳州1号”APP柳城频道的开通,为柳城搭建了媒体融合发展平台,开启了更高层次的合作方式,为媒体融合发展增添新动力。