当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
这些重大项目进度如何?柳城县委书记李柳彬率队调研

来源: 柳城县融媒体中心  |  发布日期: 2022-03-24 08:33    |  作者: 柳城县融媒体中心

3月22日,柳城县“九大工程”总指挥部领导开展第一期重大项目调研。县委书记李柳彬率队调研并强调,要善于研究解决存在问题,进一步推进各重大项目建设进度。



当天,李柳彬一行通过实地走访、查看图纸、召开座谈会的形式,先后到大埔融江复线桥工程(一期)、大埔靖西村棚户区(一期)改造工程、四馆四中心项目等4个工程施工现场,详细了解了工程进度、存在的困难等问题,并现场与住建、征拆、金融等相关部门研究解决问题方案。




据了解,目前大埔融江复线桥工程(一期)已完成上游(左幅)征地,以及河西沙场地块平整硬化,河东桥头90%的清表工作。大埔靖西村棚户区(一期)改造工程,正在进行1栋、2栋的砌筑和内墙抹灰。大埔镇正殿村棚户区改造及配套基础设施建设项目,目前已完成基础建设53栋,占比82%,完成外墙装饰装修28栋,占比42%。四馆四中心项目,目前正在进行主体结构施工建设。





座谈会上,李柳彬强调,各相关部门要认清职责,做到各司其职,保证资金、征地等保障工作按时落实到位;要强化部门联动,密切配合,各部门内部要设立专班,积极研究解决问题,主动服务项目建设;“九大工程”各一线指挥部要发挥具体作用,在督促检查各重大项目推进情况下,要到实地与相关部门、施工单位面对面,倾听交流了解问题、研究问题、解决问题;相关施工单位要把握施工黄金期,加快项目施工进度,严格按照时间节点,完成项目建设。



县委常委、副县长李季,县委常委、县委办主任潘雪鹏,县委常委、宣传部部长覃雨佳参加调研。