当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
柳城县组织收听收看疫情防控工作紧急部署电视电话会

来源: 韦久念  |  发布日期: 2022-03-14 17:50    |  作者:

3月12日上午,全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开。会议结束后,柳州市迅速召开疫情防控工作紧急部署会,进一步贯彻落实电视电话会议精神,部署柳州市疫情防控工作,做到守土有责、守土尽责,坚决阻断疫情传播途径。柳城县设立分会场组织收听收看。


会议强调,要深刻认识到当前国内疫情防控面临的严峻形势,避免出现思想麻痹、认识偏差、执行不力等问题,以最严谨的态度打好疫情防控阻击战。要把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务,按照市委市政府部署,全力以赴采取最坚决、最果断、最严格、最有效的措施,扎实做好疫情防控工作。


会议要求,要认清形势,迅速行动,以必胜的信心和时不我待的紧迫感做好当前工作。市疫情防控指挥部要认真贯彻落实相关批示精神,严格按照疫情防控要求迅速组织力量,指导柳江区全力快速精准做好隔离排查、流调检测等相关工作,抓好严防严控严管,真正做到不漏一人、不漏一个环节。


会议要求,要紧盯重点领域关键环节,坚决遏制疫情蔓延。要严格精准细致做好排查管控工作,充分运用大数据等信息化手段,确保不漏一人。要加强应急能力建设,全面提升应对能力。要抓好重点工作管控,紧盯隔离场所、医疗机构、学校等重点场所的日常防控工作,严格落实公共场所登记、亮码、测温、戴口罩等工作。要压紧压实责任,以更强的执行力确保各项防控措施落实到位。各级疫情防控指挥体系要保持高效运转,始终保持在激活状态,做好值班值守相关工作。

柳城县委书记李柳彬,县领导何韬、胡伟华、黄泽虎、李季、王慧明、金耀、潘雪鹏、韦慰举、覃雨佳、兰海波、韦文学、秦能、韦丽收听收看会议。