当前位置:首页>辅助栏目>智能推荐
开局即争先,柳城县县长何韬带队外出招商

来源:   |  发布日期: 2022-02-28 15:15    |  作者:


2月23日-25日,柳城县县长何韬率县投促中心、工管委、中天集团等相关部门和企业组成招商小组赴广州、东莞等地开展招商考察。该县以“起步就是冲刺、开局就要争先”的精气神,主动出击,精准招商,打好开年第一战。

    2月24日,招商小组来到广州七喜医疗设备有限公司,与企业负责人进行了交流座谈。七喜医疗公司首席执行官黄华平向招商小组详细介绍了企业的组织架构、发展历程以及取得的成就。座谈双方首先就大健康产业未来的发展潜力进行了沟通交流。随后,双方就柳州市国际生物健康科技产业园项目在柳城的具体落地事宜展开深入谈判。

2022年,七喜集团拟联合广州英桐生物科技公司、赛伯乐投资集团等企业成立联合公司,到柳城县投资建设柳州市国际生物健康科技产业园项目。该项目作为柳城县2022年“九大工程”——“招商兴县”工程重点实施类项目之一,总投资21亿元,计划用地约300亩,达产后可新增工业产值27亿元,实现税收超2亿元。

通过此次谈判,双方对项目的合作模式、前期投资方式、明确项目对接人员等事项达成了一致意见。何韬表示,此次谈判非常的顺利,柳城各部门将全力做好服务,加快项目落地进程,力争实现2022年开门红。会后,招商小组还参观了广州七喜电脑有限公司的产品展示。

2月24日下午,招商小组来到东莞市安泰管道煤气安装工程有限公司、东莞市钜亿土石方工程有限公司考察座谈。据了解,该企业拟使用其在柳城投资的矿山项目产品作为原材料,新建下游产业链项目,项目选址位于原东麻厂地块,该项目已完成前期考察论证,计划今年正式启动实施。何韬表示,欢迎企业到柳城投资,柳城具有丰富的资源和交通优势,安泰公司具有专业的技术水平和资金实力,双方的合作必将能实现共赢。